建站常识

隐藏内容对关键词排名的影响及如何选择SEO优化公司

时间:2017-07-27 来源: 作者:

        隐藏内容这个问题正好用来解说SEO优化的两派说法。随着内容营销的兴起,有些从事 SEO 优化的人强调内容大于一切。只要做好内容,自然取得高搜索关键词排名。利用内容推动搜索排名一派称之为 Content SEO, 关乎于技术性的操作一派被称之为 Technical SEO. Techical SEO 其实是通过了解搜索引擎的技术原理而调整网站结构,网页内容,速度,移动设备,用户体验,安全性等等提升搜索排名。


1.关键词 Cloaking

        最近一个做网页的客户问:如何将一些内容隐藏只被搜索引擎看到而不被用户看到。这个客户一定是被不良SEO公司误导,仍然沉溺在一些十年前过时的 SEO 优化手段。这种手段叫做关键词 Keyword Cloaking, 已经被搜索引擎封杀并随时可能引起惩罚。绝对应该避免使用。
搜索引擎除了有个人化偏向性外,对内容亦是有偏向性。有几种内容特别受搜索引擎欢迎 (主要是因为这些类型的内容提高了用户体验) :

2.网志文章

        特别是当网志文章内容有足够长度又能吸引受众。如果当该篇网志文章久不久会被更生 (Republish 重新发布概念),搜索引擎就更加看重,理由是搜索引擎会假设每一次的改动都会令内容更好,所以值得更高排名。更改发布日期也会导致搜索引擎喜欢(Query Deserve Freshness 概念)。

3.分类的到达页面

        分类是文章或商品的集合。将搜索用户带到分类的登陆页,由于分类主题和关键词相关,搜索用户有较大机会从分类集中找寻到要找的东西,所以搜索引擎对分类处理高于个别于单一文章是有道理。Bing 搜索引擎特别看重分类登陆页。

4.有利互动的页面

        这个互动当然不能跳离当前页面,而是以 Javascript 或类似技术提供互动,例如按揭计算工具,活动日历,嵌入影片等等。以上几种内容对用户体验都会是正面,例如令停留时间增加。

5.隐藏内容会被搜索引擎减分

        但在内容是被隐藏,要通过 Javascript 互动才可以显示时,被隐藏的内容会被搜索引擎减分。多数从事SEO优化的人都知道所谓隐藏文本惩罚 Hidden Text Panelty. 就是搜索引擎对于隐藏的内容所作的惩罚性处理。导致惩罚的隐藏内容包括:

· 白底白字

· 利用图片掩盖文字

· 利用 CSS 将文字移到显示窗以外

· 设定字体大小为零

        但网页设计时为了提升用户体验会隐藏一些内容 (例如 CSS 设定 display:none),要求浏览者点击激活 Javascript 执行才会显示隐藏的内容。最常见是表格式分页内容 Tabbed Content,手风琴式分页内容 Accordion Content 等等。这些类型的内容不会造成这些类型的内容不会造成搜索引擎惩罚。

        优狐作为10年老牌高端网站建设服务商,也已建立的良好的服务形象,正在发挥强大的集聚效应!越来越多的老客户成为了优狐“回头客”,越来越多的新客户执着选择和青睐优狐! 

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司