建站常识

搜索引擎引流SEO网站优化的方法

时间:2017-07-06 来源:网络转载 作者:

        这段时间全国的创业热情都很高涨,各种概念和模式层出不穷,除了极少数明星创业者和明星项目会被资本追着、捧着,有资本去花大钱买流量、买用户之外,绝大多数企业必须直面的一个重要问题是“用户怎么来”。96%的创业者死在了路上,其中超过83%都是因为用户获取出了问题。

        企业运营管理中,最低等级的用户获取方式就是“在家坐等”,有生意上门就做,没有就发愁,结果只能坐吃山空。更好一点的企业管理者会基于店面和个人朋友圈做做小活动,营销推广这东西有总比没有强。

        一般的企业管理者都会考量各种免费或付费的引流渠道,综合各种信息之后评价相关渠道的价值、匹配度和性价比,在经过具体实践检验之后沉淀出高价值的长期渠道,譬如搜索引擎优化。但单单是SEO网站优化渠道也会分不同境界,涉及到不同操作方法。

        SEO优化中不入门的属于三天打鱼两天晒网的那部分人,断断续续的做一段时间,眼见没效果就立马放弃了。

        SEO网站优化是一项长期工作,所以在进入之前必须要有核心利基点,也就是明确有长期价值的核心目标,是企业业务渠道,还是平台引流。企业只有明确了自身利益所在,才愿意长期投入,特别是时间上的或人员上的。这也是为什么有的团队只给企业做SEO优化和外包服务,因为他们的利基点是非常明确而长期的。

        SEO优化中低等级的属于靠小技巧攫取短暂流量的,包括通过SEO软件或工具刷流量,短时间效果好,但是3、5个月之后网站往往就会被降权或K掉,导致之前所花的心思全都白费。还有一些网站优化的投机者,通过色情图片、色情文章、盗版流行网络小说、采集网络资讯等方式快速引流,最终也只能赚点辛苦费,平台被封杀后一夜回到解放前。

        SEO网站优化中一般水准的属于最常规的SEO操作方式,做好基础的站内优化,定时做些伪原创,匹配一定的原创内容,前期花些心思和小钱弄些不错的外链和友链。等网站权重上了1之后就有个很好的基础了,不管是友链交换还是网站更新收录、关键词排名都会更轻松,这个时候网站SEO就初步上了轨道,以后坚持就会有不错的成效。

        随着网站和平台价值的提升,企业对网站也会更加重视,回报大,投入自然也会更多。这个时候可以上升到更高等级的网站优化方式,打造一个专门的内容团队,制作可观的热门精品原创。慢慢的,这些优质内容会有自己特定的活跃用户群,会有其他媒体转载引用,平台开始在行业获得一定曝光和知名度,从而有基础去做进一步的资源整合和价值提升。用户来了,就会有很多超越平台用户体验之外的事情,譬如产品和服务体验。企业得做好产品和服务,不断提升复购率,并通过各种方式提高自传播率,让用户获得指数级提升。

        当然,随着新媒体的强势崛起,单做SEO优化对企业渠道来说已经过于单薄了,必须结合新媒体运营一起来做,才能更好触达更广泛的目标受众,为企业带来更可观的用户和销量,快速扩大企业品牌影响力。

        优狐在网站建设、网站制作、网页设计等服务的道路上稳扎稳打10年。一如既往不断精益求精,追求卓越,以服务质量为第一原则,坚持做有用的网站,追求能给客户的使用价值,赢得客户更多地信赖!优狐一直以来定位高端服务,已为180000用户成功建设了网站,拥有多项自主知识产权的软件产品。

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司