建站常识

网站建设切勿选择便宜做网站,为什么这么说?

时间:2017-08-04 来源:网络转载 作者:

        企业在决定做网站之前,都会对市场上的网站建设公司进行一个调查,了解网站建设价格和网站建设公司的实力,感触最深的应该是价格,每一家建站公司报价都不一样,高的就高的离谱,低的就让人难以相信,这让企业心里很没底,为什么一个小小的定制型网站相差这么多,为什么不能选择便宜的,便宜在什么地方?今天小编说出几点理由,给大家参考参考。
 
企业应该好好思考到底需要什么样的网站

        1、建站方式,便宜低价的网站,是不会帮助你去做策划、做设计以及程序开发,这种耗时,提高成本的做法,建站公司肯定不会去做的,这样的话,就亏本了。一般做法是模板建站和copy网站,稍微改下公司名字,改下图片,半天时间就可以交差,这2种形式是最快,也是最省事的建站方式。

        2、没策划,没营销,不需要与企业间沟通,不懂企业用户需求,盲目建站,就算利用竞价引入来的流量,也难以吸引用户,网站内部没有用户感兴趣的内容,不能解决用户的疑虑,网站整个不能很好的引导用户,只有了解企业行业,了解企业的用户,分析竞争对手,突出自己的特点与优势,打造与同行差异,解决用户需求,这种才是营销,便宜的网站肯定不会去考虑这么多、这么全面。

        3、既然是低价建站+copy网站建设,那肯定不需要策划、设计、编辑、程序等岗位,只要熟悉套程序模板就可以,这种网上一堆,只要稍微多操作几次就会用了,建站时间特别快,但安全性很低,用户体验差,许多企业都没有程序开发的能力,利用互联网现有的模板,对企业进行各种忽悠,这一点企业一定谨慎。

        4、廉价的空间与域名,甚至是做网站送空间与域名。这种常用的营销套路,殊不知免费就是最贵的,赠送的空间,是卖不出去的,运行及其的不稳定,访问速度非常的慢,还经常性打不开,这对于用户,对于搜索引擎都是不友好,这也就算了,等到续费的时候,出高价,不续费就关闭网站,网站源文件以及空间域名所属权都是建站公司,这种绑架式消费,绝对不会让你带走网站源文件、空间域名,企业对于网站只有使用权。

        5、没售后,更没技术支持。这种低价建站,都没有售后服务制度,只服务建站时间内,网站上线就不会管了,网站出现问题,要么不回应,要么就收费,许多企业都没有专业团队,如果建站公司不管,那这问题就会一直存在,这种网站不仅会被用户厌恶,也会被搜索引擎厌恶,严重影响企业形象。

        总结,便宜的网站建设是不可能真正便宜的,谁都不会去做亏本买卖,片面的追求低价,企业只能获得一个质量差的网站,没有营销力,没有解决用户需求,眼睁睁的看着用户流失,最终损害的还是企业本身;如果企业不打算通过互联网获取客户,那建议用户不要做网站,浪费时间、浪费金钱,每年还需要续费,如果真心想改变传统营销方式,做好互联网营销,那还是重视选择专业的网站建设公司,不要选择便宜做网站,以免适得其反。
        
        优狐是中国较早从事互联网服务的企业之一,从事高端网站建设、网站制作和网站设计服务。 

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司