建站常识

网站运营:服务器突然暂停服务要如何应对

时间:2017-07-20 来源:网络转载 作者:

        我们上网的时候会碰到个别网站已暂停的页面,这种情况下,站长们会做出截然不同的反应,有的站长会显得惊慌失措,以为网站彻底瘫痪难以打开,自己的常年努力也付之东流,也有一部分站长会破罐子破摔,撒手不管,因为不知道如何下手处理。
        
        网站账户暂停这个现象主要出现在使用虚拟主机的网站,如果出现该问题,只需要快速找准产生这种现象的原因,然后找出相应的解决办法,就能够很快的消除该现象。下面网站运营小编就具体分析一下原因和解决问题的策略。

一、服务器资源超指标

        在虚拟服务器中,内存与CPU等都有一定的限制,如果虚拟主机上装载的网站数量较多,或者网站上同时浏览的人数过多,就很容易引发系统崩溃导致的资源超标现象。对于这类问题的解决极为简单,迅速通过FTP将网站资料拷贝备份,然后选择一个新的高质量的网站空间来存储自己的网站。

二、网站流量突然异常

        网站有时候为了积累人气,会开放一些灌水板块,提供用户在上面聊天,这个时候就会有其他广告发布软件乘虚而入,网站于是就很容易出现大量的垃圾广告信息,搜索引擎就会对这些信息抓取,从而引发极大的流量占用,最终导致网站瘫痪,导致被暂停。如要解决这类问题,那就在这种聊天页面设置一下Robots.txt,让搜素引擎不能够抓取,自然不会引起这样的问题。

三、网站遭遇了黑客的袭击

        有些网站可能由于程序漏洞而遭遇黑客的袭击,有些网站或是因为管理不导致被黑客攻击,网站被挂了黑链,在这种局面下,服务商为了提升自己的服务品质,会立刻停止该账户的使用。对此作为被黑客攻击的网站需要立刻启动杀毒程序,删除木马程序,恢复网站正常功能,然后再向主机供应商提出申请,这个账户被暂停问题就能够得到解决。

四、网站空间域名没有及时续费

        网站域名和空间不是永久的,如果超过使用的时限,这些空间和域名就会打不开,导致网站账户被暂停。如果在一个月之内迅速补充相关费用之后,就能够立刻解决这些问题。

        虽然,网站账户暂停这个问题不容易出现,若一旦出现,网站所面临的将是一场浩劫,因此身为站长的我们应即时采取措施,积极的应对这个问题也会很快的被解决,从而让网站涅磐重生。

        优狐是中国较早从事互联网服务的企业之一,从事高端网站建设、网站制作和网站设计服务。十二年一路走来,优狐更是迸发出了历久弥新的能量,在给客户提供的网络服务中,力求带给客户最好的体验,帮助客户发现问题,解决问题,为客户创造持续价值。

优狐网络建站 一体化服务

网站基础服务

优狐提供域名注册、虚拟主机租赁、企业邮箱购买、网站ICP备案等网站基础服务产品
...

域名域名 空间空间 邮箱 备案备案

网站建设开发

从网页界面设计、动效设计、前端执行到网站程序开发处处体现了高品质与丰富细节
...

设计设计 动效动效 前端前端 程序程序

售后技术维护

免费向客户提供专业专心的全年网站售后技术维护、网站安全保障、网站数据备份等服务
...

365days365days 安全安全 备份备份

网站增值产品

以营销为基本核心,提供搜索引擎优化、在线营销工具、移动分享等增值化服务产品
...

优化优化 营销营销 分享分享 二维码二维码
版权所有 Copyright © 2005-2016 优狐信息技术有限公司 ALL RIGHTS RESERVED
赣ICP备15000575号  增值电信经营许可证(ICP证):赣B2-20110088
  • 南昌:0791-86810858
  • 武汉:027-88162660
  • 长沙:0731-84069611
  • 北京:010-56036891

全国免费热线/节假日专用

友情链接:QQ:291292130
  • 武汉网络公司
  • 武汉网站建设
  • 武汉网站开发公司
  • 武汉app开发公司
  • 南昌网站制作公司
  • 南昌网站设计公司
  • 南昌网站建设
  • 南昌网络公司